download mp3 indonesia baru dan gratis secara cepat

16 08 2009

kadang kita bingung gimana cara pilih situs penyedia mp3 yang lengkap, cepat, update diantara ratusan bahkan ribuan situs penyedia jasa free download. kalo gue sih ada beberapa cara. cobain salah satu aja

  • download via situs penyedia mp3 ternama. ga usah search pake google, ntar ribet dan ujung ujungnya malah sampe ke situs yang isinya iklan semua atau malah ke situs porno. waaaah engga banget deh. nih beberapa situs yang terpercaya, dan udah ada list lagunya. tinggal klik aja, udah buka tab baru kok.

http://gudanglagu.com/

http://www.warungmp3.com/

http://www.fsmusik.net/

http://www.stafaband.info/download-lagu-mp3-gratis.html

  • download lagu via indowebster. kenapa saya saranin lewat indowebster, karena download lewat situ tuh cepet. kelemahannya yah lu kudu ngerti lagunya dulu baru disearch , gag seribet google kok

http://www.indowebster.com/search.php

  • download via situs hostingan lain. bisa lewat rapidshare, easyshare atau share share lainnya. kalo di rapid nyarinya pake ini

http://rapidshare-search-engine.com/

  • trus kalo pengen downloadnya beberpa kali lipat lebih cepet, pake aja rapidshare leech. serasa punya akun premium bro. caranya lu paste link filenya, trus digenerate. kayak download via youtube itu loh.. cuman situsnya engga bertahan lama, mungkin kena patroli sekuriti rapidshare kali yag, hehe. ini beberapa yang sering gue pake

leech rapidshare

leech rapidshare+megaupload

leech buat 36 situs sejenis termasuk yang diatas

  • download via google. ini langkah terakhir kalo searching di situs situs hostingan manapun kaga ketemu. masih belum ketemu juga? sabar aja. tunggu 3 tahun lagi pasti udah ada kok hehehe.

simple dan cepet kan. pokoknya gue ngga ngajarin buat ngebajak lagu orang. jadi setelah kamu download, langkah bijak berikutnya adalah dengerin 3x trus didelete trus ke toko kaset trus beli kaset orinya.

Iklan

Aksi

Information

One response

9 09 2009
badro3n

thanks for informations, don’t forget visit me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: