episode ke-100 mtv insomnia

19 08 2009

insomnia

ga terasa mtv insomnia udah tayang 100 episode. ga nyangka, tau tau kue ultah masuk begitu aja, gue kirain si sa’ut ultah. eh trenyata…

ni malem bintang tamunya super super spesial. kenapa? karena yang dateng adalah adiknya blek alias tya ariesta. ga percaya kan? kenyataan emang pahit sob hehe peace.

malem ni insomnia ngebahas latihan puasa. wah serius tuh temanya tapi berhubung yang bikin solusi tuh tim kreatipnya insomnia trus yang nyampein tuh adit ma surya, tebak sendiri dah kayak apa hasilnya.

di tengah acara muncullah sang eksekutor, vj hannah. muncul cuma satu segmen sih, tapi cukup puas ngeliat adit disiksa (baca: dipukuli) ama dya. kasian juga.. tapi kenapa cuma satu segmen doang yag?

dan menurut gue yang paling lucu tuh pas tukang delivery servicenya mc D nongol. wah, abis tuh orang. gara gara kepalanya pelontos, dibilang mirip hari panca, mirip lampu taman, mirip bola sepak, dan yang paling parah mirip bola kristalnya vj hannah yang buat ngeramal itu loh hehehe.

oh ya, pesen gue tetep tabah buat surya yang sepanjang acara digosipin ma aliansi tya-adit-bapa kos-sa’ut. mmm, keseluruhan sih mtv insomnia masih tetep oke, moga aja bertahan ampe episode ke-500. keep creative!!

Iklan

Aksi

Information

8 responses

31 08 2009
chya

hay kak surya
bleh mnta alamat fb’a gak

25 09 2009
hady

insomnia artinya apa sich….?aku kan masih tk jadi ga tahu apa2

22 10 2009
isti_shakar

iya,, ka surya blh mnta alamat fb’a g?

6 01 2010
Aditya

:-Dhai……adit and surya yg gkil abissss. W ngfans bgt ma u ber2.and w slalu nntn MTV Insomnia. Stiap tyang. Oiya w bleh minta alamat twitter kalian ber2……from: aditya

6 01 2010
Aditya

Hai…..knlin nama w aditya…and buat cewek2 mau knlan ma w. Hb w di: 08998747813. W jamin u g bakal nyesel knal w. Nama: aditya
Umur: 17 thn
Status: jomblo
W jamin u g bkal nyesel. W tu orang nya asyik. Keren.cool.and baik.kau u g percaya. Qta MMS san ok

6 01 2010
adhiarsa rakhman

adit_insomnia
suryainsomnia

ntu id nya, kalo surya baek banget. mau ngebales tweet kita

6 01 2010
Aditya

Hai…..adit and surya. W mnta dong nomernya MTV Insomnia. Karna w tu ngfans bgt. ma MTV INSOMNIA and u ber2. Adit and surya. Bls….yaa…ke nomer hp w di: 08998747813…from aditya.

9 01 2010
nanda

haii kka surya n kka aditt .
akku ngefans looh amm x’an ber2 ..
tappi aku ngefans bangett amm kka adiit .
kalo adik aku ngefans beratt ( gga sampe 100 kg kog . hehe :D) amm kka surya ….
mintta alamat fbnya dong kka :'(
hehe :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: