billboard top ten and my opinion

4 09 2009

akhir akhir ini gue boring ama lagu lagu lokal yang makin lama makin meninggalkan sisi artnya, dan lebih ngutamain cari profit. misalnya dengan mengikuti trend lagu melayu biar laku di pasaran atau yang lagi hangat hangatnya nih, tren album religi. kalo bermutu sih gapapa, tapi ya.. hampir mirip mirip gitu semuanya. belum ada yang unik menurut gue.

nah beralihlah perhatian gue menuju musik manca. karena bingung mo dengerin yang mana, akhirnya gue liyat top ten nya billboard. sebagian enak, sebagian ga enak. nih pendapat gue:

1. I Gotta Feeling

The Black Eyed Peas

enak buat didengerin, dan gue lebih suka ini dibanding boom boom pow. layak lah nempatin posisi pertama.

8/10

2. Down

Jay Sean Featuring Lil Wayne

ini juga easy listening. gak kalah ama lagu di atas. jenis lagunya hampir sama kayak lagu lagunya akon.

8/10

3. Party In The U.S.A.

Miley Cyrus

masih tetep enak di telinga. tumben ya, dari tadi gue belum nemu yang jelek hehe.

7/10

4. Use Somebody

Kings Of Leon

pop rocknya kerasa bgt. kalo yang tadi lagunya cewek bgt, yang ini cowok banget .

7/10

5. You Belong With Me

Taylor Swift

pertamanya enak, tapi lama lama monoton juga

5/10

6. Run This Town

Jay-Z, Rihanna & Kanye West

ngga bagus ah, ngerapnya kelamaan. liriknya kasar. chorusnya juga biasa aja. untung masih kebantu ma suaranya rihanna yang khas itu.

3/10

7. Best I Ever Had

Drake

liriknya kasar banget, tapi ngerapnya lumayan enak.

4/10

8. Knock You Down

Keri Hilson Featuring Kanye West & Ne-Yo

kalo yang ini kebalik, ne yo ma kanye yang suaranya enak, tapi keri nya yang ga enak. betewe kok bahasanya pake enak gag enak ya, emang makanan xP

3/10

9. Hotel Room Service

Pitbull

lagunya anak dugem nih. karena gue bukan anak dugem, jadi ga terlalu suka.  asal asalan bgt lagunya.

1/10

10. Good Girls Go Bad

Cobra Starship Featuring Leighton Meester

biasa aja. cenderung ngebosenin malah. diulang ulang mulu chorusnya

2/10

so buat yang udah bosen ma musik lokal, bolehlah beralih ke yang manca. lagian lagu manca juga ga jelek jelek amat. sebagian lebih bagus malah, dibanding yang lokal.

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: