back to jogja

27 09 2009

udah 2 minggu lebih sedikit ngga log in wordpress sama sekali. abisnya mudik dan di rumah lum dipasang speedol. nah sekarang dah balik ke jogja, udah bisa browsing lagi. lets continu to my habit as a comentator hwehehe.

oh ya sebelum kelar, gue mo curhat nih, tadi abis bediri lebih dari 5 jam selama perjalanan Banjarnegara – jogja. mana berdesak desakan, trus tiap ada segerombolan penumpang mo naik, dengan santainya sang kondektur bilang, sini mbak mas, masih kosong. halooooo, kayaknya ampe ada yang naik ke atap bus baru si kondektur bilang penuh.

mari kita ambil pelajaran hidup untuk hari ini: kata kata kondektur tidak pernah benar. misal: “mas, magelang jogja berapa ya?” pasti dijawab “10000” padahal seharusnya “8000”. unfortunately,thats fact.

at last, kaga nyambung sih ama curhatan gue. gue cuma mo ngingetin ayo pada maen twitter. beberapa bulan terakhir gue pake twitter dan jadi ketagihan. terutama kalo topik bikinan orang lokal bisa nembus trend topik. hebat kan… apa? ga ngerti apa itu trend topik? mangkanya segera bikin akun twitter.

Iklan

Aksi

Information

2 responses

28 09 2009
richocean

kondektur itu dah kepanasan otaknya kali gara2 dah penuh … :)

wah face book nggak punya, apalagi twiti …

silahkan berkunjung ke blog saya:
http://richocean.wordpress.com
http://richmountain.wordpress.com

salam kenal :lol:

29 09 2009
adhiarsa rakhman

salam kenal mas..
daftar fauna di blognya lengkap banget, udah kayak wikipedia mini aja hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: