1 jan – berlatih sepeda

2 01 2010

sore hari, setelah puas ngerjain temen di FB , ane bingung mau ngapain. logikanya seharusnya buka buku buat belajar karena senen udah mulai ujian akhir semester. tapi hati berkata lain. cari keusilan lain lah…
pas keluar kamar, ada beberapa option ala neighbour from hell yang bisa dilakukan:
a. ngeledekin yasin yang kakinya cidera abis maen futsal
b. ngeledekin windu yang tadi udah ane kerjain di fb (foto legendarisnya ane jejerin ama foto dide hijau daun. mirip sih.. alhasil ada beberapa yang bilang mirip juga hahaha)
c. ngeledekin munzir yang rambutnya botak, jadi mirip aang di avatar the legend of aang
d. mengangkat jemuran. mmm bukan. maksudnya mengangkat cucian. mmm bukan lagi. maksudnya memindahkan cucian dari jemuran ke kamar
e. membantu gempur berlatih mengendarai sepeda, setelah sebelumnya bantuin dia mompa tuh sepeda.
karena saya orangnya bijak, maka saya kerjain semua option di atas hahaha
yang paling seru tu waktu ngerjain job terakhir. coba bayangkan, hal mana lagi yang lebih seru dibanding liat temen umur 22 taun berwajah sangar belajar sepeda pake sepeda cewek yang ada keranjangnya dan ga ada remnya. plus ada ibu ibu tetangga yang lagi duduk santai di deket kami dan cengir terus dari awal ampe akhir liatin gempur. ditambah beberapa mahasiswi yang lalu lalang. haha bener bener perfect buat ngebunuh karakter si gempur.
berkali kali dicoba tetep kaga lancar lancar tuh anak pegang setang sepeda. ga pernah lurus. kayaknya perlu disadarkan deh tu anak kalo ajojing tuh beda ama mengendarai sepeda. tangan ga boleh gerak kesana kemari dan kepala ga boleh geleng geleng hehehe.
final result:
a. beberapa kali nabrak pembatas jalan
b. sekali pantatnya gempur kesodok jok sepeda
c. sekali hampir ketabrak motornya mas imron
d. sekali hampir keserempet mobil lewat
hmmm hebatnya gempur masih belum menyerah, patut dicontoh semangatnya nih. kapan kapan dilanjut lagi ahhh

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: