1 jan – pilot

2 01 2010

hari pertama di taun 2010 resolusi pengen rajin nulis diary dilaksanakan. terinspirasi ama raditya dika pada umumnya dan terinspirasi ma iben, sobat ane pada khususnya. jadi awal radith memutuskan bikin blog pengalaman sehari hari di kambingjantan.com tuh dia mikir gimana cara agar namanya bisa tetep dikenang ama orang lain terlebih anak cucunya kelak. kalo harimau mati meninggalkan belang, gajah mati meninggalkan gading, lha manusia mati meninggalkan apa coba… engga ada kan kecuali lu kudu bener bener berjasa macam isaac newton. oleh karena itu diputuskanlah buat bikin buku harian ato bahasa kerennya diary gitu. entar kalo si cucu tanya, “ma, eyang dulu kayak apa? pertama kali eyang ketemu nenek gimana? eyang manusia bukan?” kan ibunya bisa kasih jawaban: “nih diary kakekmu, baca sendiri?” lalu si cucu menjawab “adek belum bisa baca ma…” halahhhhh.

cuman format yang dia bikin tergolong koplak (gokil abis). hmm ane ga bakal mampu bikin segokil itu. tingkat kemiringan otak ane belum sampe hehee.

terus soal iben, dia itu yang ngompor ngomporin aku biar aku kebakar. kebakar semangat maksudnya. jadi awal taun 2010 bakal kujadikan momentum perubahan. semoga berhasil hohoho. thanks iben .

oke jadi bakal dimulai dari sub bab gitu ya, biar kayak thesis. sub bab ini namanya pilot. biasanya kan kalo episode di serial tv luar negeri, yang pertama pasti judulnya pilot. entah lie to me, ato the x files pasti pilot semua. hmm jadi disamain deh.

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: