2 jan – its dubbing time

3 01 2010

baru pertama kali liat ni kuis, original banget konsepnya. jadi ada 3 vs 3 peserta dimana tiap team secara bergantian ngedubbing cuplikan film yang suaranya udah diilangin secara spontan. ntar ada 3 juri yang ngasih penilaian secara kumulatif. ada rudi wowor, deni channdra, ama desi Ratnasari. jurinya ga maen maen kan, artis senior. cuman ane ngira kalo didi petet ato dedi mizwar yang duduk bakal lebih oke lagi, yah tapi rudi wowor juga ga kalah berpengalaman kok…
yang paling seru tuh pas mereka ngisi suara secara spontan, keliatan tuh mana peserta yang bener bener menguasai seni peran dan mana yang biasa akting kacangan. kalo episode ni malem, yang keliatan nguasain sih ria irawan, tora sudiro ma asti ananta. sekali lagi asty ananta, hehe keren kali ya kalo mba asty sering nongol di layar lebar. bakat terpendam tuh

Iklan

Aksi

Information

2 responses

4 01 2010
jasadh

terobosan baru, karena belakangan ini reality show udah mulai titik jenuh dan terkesan pembodohan masyarakat…

4 01 2010
adhiarsa rakhman

bener banget mas, tontonan semacam termehek mehek atau masihkah aku mencintaimu ga bisa ane pahamin di mana letak sisi entertain nya. apakah dengan liat orang nangis nangis, berkelahi atau main serong dibilang entertain hmmm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: