5 mar – TNT #TweetOrangKaya

5 03 2010

@marikarsy: #tweetorangkaya mang beli aqua, saya mau wudhu
@iyogie ah bosen ama motor yg itu ah, tabrakin aja ke trotoar -__-” #tweetorangkaya
Gerrysimbolon aduh ibu kos yang ini gendut, pindah kosan aaah #tweetorangkaya
@Imaamaharani: #tweetorangkaya aduh aku dimarahin Mama gara2 uang jajan kemarin masih sisa 10juta :(
@Luckyandra: #tweetorangkaya ntar jam 12 malem patung sphinx kepalanya gw ganti kepala gw!
@anastasiaavilla #tweetorangkaya siapin ferrari gue and kosongin jagorawi. Gue mau testdrive. Baru dibeliin bokap kemaren ferrari-nya
@MaulanaIndra: #tweetorangkaya aduh kenapa sih twitter gratis?!
@adhiarsa #tweetorangkaya yang mau Camera SLR CANON EOS 1D, buruan follow gue ahahah
@anashangel: kenapa sih gue ga prnh dibolehin naek angkot? bosen bgt tiap hari cuma naek turun ferrari #tweetorangkaya
@jullyhend #tweetorangkaya si papa beli iPhone 3GS cuman buat ganjel lemari yg kaki ny panjang sbelah -_-
@skinnymarie duh bumi udah gak aman lg ya. bikin planet baru ah. #tweetorangkaya
@Adidlucu #tweetorangkaya loh, trnyata slama ini yg gw buat maenan lempar”an sm anjing gw itu iphone? oh.. pantes anjing gw g doyan..
@adhiarsa #tweetorangkaya uang? udah lama gak lihat tuh… kalo kepengin barang tinggal tunjuk aja siyy
@adhiarsa #tweetorangkaya nyesel nih pasang ac 18 biji di kamar. bikin masuk angin aja.
@dionandrew: #tweetorangkaya lagi ke austria mau ke restoran padang
@epratama: #tweetorangkaya lagi nunggu pesawat nih, delay katanya.. cuaca di mars lagi kurang oke
@adhiarsa jo_ar #tweetorangkaya brusan gue ilangin dr TT,org gue yg punya twitter

Iklan

Aksi

Information

One response

5 03 2010
A.J.I

wahahahhaha,…keren bro,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: