download official video music manca terbaru

13 10 2010

bingung pengen liat video klip manca yang baru aja dirilis tapi ga tau alamat webnya? jangan khawatir, sebenernya semua udah ada kok di situs video sejuta umat (youtube) *halah* tinggal pinter2 searchingnya aja

buat yang udah tau judul dan nama penyanyinya mungkin udah coba coba cari di situ, nemu sih, tulisannya juga official music video, tapi pas di play ternyata aspal (asli tapi palsu). sakit hati kan?

buat yang belum tau judul dan nama penyanyinya apalagi. kalo mau search di youtube, pakek keyword apa coba? “videoklip musik manca terbaru” ? dijamin ampe saiful jamil jadi presiden juga ga bakal nemu.

daripada rempong, mending langsung masuk ke alamat salah satu akun di youtube ini aja. namanya vevo

di situ lengkap list video klip manca resmi terbaru. ada juga video life performance band2 atau artis manca dengan kualitas bagus. komplit kan?

kalo mau download sih tinggal install idm atau ke keepvid.com. kendalanya tuh kadang ada video musik yang gak keluar gambarnya, malah yang nongol tulisan “This video contains content from Vevo, who has blocked it in your country on copyright grounds.”

yah harap dimaklumi.

pada akhirnya saya ucapkan selamat mencoba xD

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: