POCONGGG

17 10 2010

tenang tenang jangan pada panik gitu. pocong yang saya maksud di sini bukan setan beneran, tapi artis twitter yang followernya udah 76 ribu ekor aja…

TERMINOLOGY

poconggg berasal dari kata pocong, salah satu hantu berbentuk lontong berwarna putih yang kerjaannya lompat lompat sambil ngagetin orang. kenapa huruf g nya bisa jadi 3? katanya karena belum mengalami redominasi

OVERVIEW

berikut ciri ciri poconggg beserta tweetnya:

lebih tenar dari justin bieber

Uhh. Sorry bier.. http://yfrog.com/min02jj

ikon jomblo

malem ini bukan malem minggu. malem ini bukan malem minggu. bukan. bukan malem minggu #sugestidirisendiri #jomblongenes

dalem.. RT @remajayangtersesat nasib jomblo naas nyusahin temen pas malem minggu –> RT @poconggg kayanya nyusulin temen di brew oke juga nih

SOTOYY!!! GUE PERNAH 4 KALIII!!! RT @remajayangtersesat pada satnight ga? gue sih ga pernah satnight kayak @poconggg

banyak yang penasaran

coba cari di buku sejarah kelas 6 SD RT @remajayangtersesat lu tuh sebenernya siapa sih?gue nyari di wikipedia gak nemu

jangan terus terusan ngejudge gue @radityadika. kasihan dia. dia bener2 bukan @poconggg loh. sebenernya gue ini ridho roma… *hening*

ga punya tangan

Tolong jgn menyudutkan saya. RT @remajayangtersesat cong lo kalo poop gimana ceboknya?

dalem.. RT @remajayangtersesat cewek tuh seneng kalo nyeberang jalan digandeng tangannya

dalem –> RT @remajayangtersesat elu nyampe sekarang ga bisa nulis RT @poconggg kepikiran orang jaman batu belum bisa baca tulis

Kepalamu. RT @remajayangtersesat romantis itu, mengusap air mata pasangan saat nangis.

Dalem.. RT @remajayangtersesat Lu maen dong cong biar ga ada hand ball RT @Poconggg: Nggak sabar nunggu madrid ngebantai milan di champion.

usil

Cantikkkk… ?? http://yfrog.com/428euj

Oke, I’ll keep your secret. RT @remajayangtersesat Aku dihamili pacarku.. RT @Poconggg: Guys, tell me your biggest secret and I won’t tell others.

suka pakek istilah baru

salahkan dia kalo gue jadi ngondek –> RT @remajayangtersesat kalo unyu ditambahin emot –> :3 gitu om

madridista

madridista tolong serang dia –> RT @remajayangtersesat ternyata si poconggg pecinta real madrid yang lemah itu? hahaha

miley cyrus RT @remajayangtersesat eh poconggg madridista? aku juga lhoo. pemain yang paling kamu suka siapa cong?

rada mesum dikit

itu diameternya mas RT @remajayangtersesat KECILL BANGET RT @poconggg #jamanSD 6cm #jamanSMP 9cm #jamanSMA 15cm

isi otak cewek: (1) shopping (2) nyalon (3) cowok. isi otak cowok: (1) mesum (2) mesum (3) mesum

ngasi prediksi geje

#prediksipocong masa depanmu suram. sangat suram. parah. bener bener suram RT @remajayangtersesat mau minta ramalan masa depanku pliss

penjual pulsahh RT @remajayangtersesat mas poconggg kira kira pekerjaan apa yang cocok dengan sayahh???

jujur

hobby utama cowok: (1) nongkrong (2) nonton balap (3) maen game online. hobby utama cewek: (1) gangguin cowok nongkrong (2) gangguin cowok nonton balap (3) gangguin cowok maen game online

ciri utama cewek: (1) cerewet (2) suka nawar ga jadi beli (3) parkir ga pernah lurus. ciri utama cowok (1) ngomong ga pernah jujur (2) ngomong ga pernah jujur (3) ngomong ga pernah jujur

nyolong sepatu pas sholat jumat

kemungkinan cowok yang koleksi sepatunya lengkap: (1) duitnya banyak. (2) rajin sholat jumat

baik

hubungannya sama gue apa, mas? RT @remajayangtersesat cong bales mention gue ato gue jual adek sepupu gue

sering sial

dear tuhan. dilain kesempatan tolong beri kami petunjuk sebelum memasuki cafe. amin #masihgakikhlas #1gelaskopi90ribu #cumapakegelasacar

so sweet

i’m not perfect without you girls..

move on lyrics: cause the hardest part of this , is leaving you

i don’t wanna close my eyes. i don’t wanna fall a sleep cause i’d miss you babe. and i don’t wanna miss a thing

kejam

rest in peace guys.. RT @remajayangtersesat om poconggg aku lagi sakit nih, hanya mention dari om yang bisa menyembuhkanku

pernah denger ‘baygon’, mas? RT @remajayangtersesat cong umur gue 19 taun, dan gue jomblo sejumlah umur gue. ada saran?

cerdas

“dampak sarapan terhadap saham facebook” RT @remajayangtersesat om gw kuliah ekonomi mau skripsi nih. minta saran buat topiknya dong. urgent banget

followernya juga ga kalah cerdas

luar biasa RT @remajayangtersesat mesut ozil RT @poconggg question: siapa nama orang tua istri dari keponakan ketiga ir soekarno?

luar biasa RT @remajayangtersesat PAK TARNO RT @poconggg question: siapa nama orang tua istri dari keponakan ketiga ir soekarno?

jawab seenaknya

dihatimu.. RT @remajayangtersesat cong kuliah dimana?

bakar rumahnya RT @remajayangtersesat bang kalo saya suka sama cewek pendiam, gimana cara deketinnya?

tergantung mood mas RT @remajayangtersesat cong jenis kelamin lu sebenernya apaan?

temen artis

hah??? ini ssss sinta!!?? sinta yang ditipi. hmm sin kamu punya obeng ga? (pasti sinta ga punya obeng. kesempatan buat minta nomer hape) RT @sisinta: cong ngedate yuk malem jumat

pas ganti avatar

dalem –> RT @remajayangtersesat woy om poconggg avatar lo mirip mentimun haha

ini yang paling dalem –> RT @remajayangtersesat liat ava nya @poconggg kaya hulk pake jilbab

dalem… RT @remajayangtersesat ini apaan deh melon bisa ngetweet

nusuk.. RT @remajayangtersesat ini twitter siapa si? –> @poconggg , perasaan gw ga follow onde onde atau kue putu

ending

dalem.. RT @remajayangtersesat soalnya lu beda sama artis lain cong, lo ga punya tangan! TANGAN! RT @poconggg salut. waaupun followers gue ga sebanyak artis lain tapi semuanya setia dan sayang sama gue (basa basi)

 

hha cuman mau ngeshare aja. ayo ayo follow @poconggg sebelum kehabisan *ini apa sih*.

nb: cong jangan lupa bayar royalti ke gue ^^

Iklan

Aksi

Information

15 responses

19 10 2010
Brotoadmojo

ternyata pocong punya banyak penggemar ya di twitter.. :D

19 10 2010
adhiarsa rakhman

banyak mas. sekarang udah 79.500 aja :D

26 11 2010
citra

Aku termasuk poconggg fans :)

27 11 2010
adhiarsa rakhman

toss plok :D

3 12 2010
Eka Sianturi

i love u, conggg :D

6 12 2010
FOUR DREAMS

pocong banyak banget di blog gue men :)

7 12 2010
adhiarsa rakhman

iya, udah pernah baca juga

9 12 2010
tyafatiha

cong, prediksi gemininya manaaaa??

15 12 2010
Mumu Muray

ikut ah…
love you poconggg..^^/..

10 02 2011
princess eciii

cong cong cong…….. kuburanmu dimana????

12 03 2011
@mythuw

cccoooooonngg,,,pacaran am guwe yuuuukk

20 04 2011
rahma

nice post om, :D , ini ada fans yang sampe buat lagu untuk poconggg lho, ngakak gue denger lagunya

cek sini cuiii : http://awangunawan.com/2011/04/20/andai-aku-jadi-poconggg/

15 05 2011
adhiarsa rakhman

curiga nih vokalisnya kapten band yg bikin :D

6 09 2011
6 01 2012
akusiapa

hahahaa
poconggg emang agak sedikit sarap
#berdoasemogapoconggakdenger :DD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: