failbook: episode ih wow

7 11 2010

mau baca status, comment atau apalah dari facebook yang unyu unyu? maen aja ke failbook, itu salah satu submenu dari failblog. bahasa inggris semua sih, tapi lucunya tetep kerasa.

ini beberapa screenshotnya:

episode: komen yg bikin bete

gak pernah lihat gladiator ya mas? pake nanya dimana lagi -_-

jiaaah ujung ujungnya… -_-

episode: ini yang ih wow

oh no!

kapok hapemu disita guru

makanya dibikin privat invite jangan open invite

ini yang terjadi jika kalian memperdebatkan owl city

sementara udahan dulu. kapan kapan disambung dengan episode berbeda :D

Iklan

Aksi

Information

2 responses

7 11 2010
used car financing

info yang menarik…

izin nyimak ya…

di tunggu kunjungan baliknya…

by auto loan refinancing

10 11 2010
failbook: episode ok, you win « Adhiarsa's Blog

[…] yang belum tau apa itu failbook, baca postingan yang ini.kali ini bakal ditampilkan komen komen yang sangat tidak diharapkan kehadirannya. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: