failbook: episode afgan and karma

18 11 2010

buat yang belum tau apa itu failbook, baca postingan yang ini. kali ini bakal ditampilkan komen maupun status yang afgan (sadis). kok bisa sadis? liat sendiri deh

kembalikan uangku

sumpah tega banget sama nenek nenek

kesalahpahaman yang parah

sepuluh orang yang beruntung

kalo yang ini niat mau jailin orang, eh malah dia yang kena batunya

who speak english better dude

perbuatan ama status kok beda ya mas

eaaa ketahuan

Iklan




failbook: episode why you should finish elementary school

14 11 2010

buat yang belum tau apa itu failbook, baca postingan yang ini. kali ini bakal ditampilkan komen maupun status yang tidak seharusnya ditulis oleh graduate elementary school *halah. cekibrot:

around the dong, hmm *geleng geleng kepala*

hha ini sample ibu ibu amerika alay

mayat mana bisa dibilang sehat sehat aja mbak

epic fail

just do what they say dude xD

untuk hal seperti inilah google earth diciptakan

gotcha





failbook: episode ok, you win

10 11 2010

buat yang belum tau apa itu failbook, baca postingan yang ini.kali ini bakal ditampilkan komen komen yang sangat tidak diharapkan kehadirannya. cekibrot:

keceriaan yang buyar seketika

kapok

ga perlu dipertanyakan lagi mbak

oh i hate science

emang bener sih, tapi….

err.. bukan itu yang kumaksud

300 fever

ternyata ckckck

yeah ke laut aja dek bieber

jim, you’re absolutely right

thats exactly what the world need

hahaha pasti dihack pasti dihack

hidupmu gak parah parah amat kok

dalem…

kembung kembung deh lu

wakaka ada juga ya yang kayak gini

sampai bertemu di jam dan frekwensi yang sama. babayyy