SKRIPSI #jengjeng

14 11 2011

Komodo (Varanus komodoensis), adalah spesies kadal terbesar di dunia dengan rata rata panjang 2-3 m. Spesies yang termasuk keluarga biawak varanidae dan klad toxicofera ini memiliki habitat di Nusa Tenggara, tepatnya di pulau Komodo, Rinca, Flores, Gili motang dan Gili Dasami.

Komodo terancam punah. Diperkirakan jumlahnya hanya tinggal 4000 – 5000 ekor. Itupun terbatas tinggal 350 betina yang siap bereproduksi. Masalah utama yang akan kita bahas bukan ini, tapi tentang skripsi. Jadi kenapa malah bahas bahas komodo. Gue juga gak tau.

ini komodo di kebun binatang toronto. mereka ingin pulang ke flores tapi gak punya biaya. kasihan komodo

Hari ini hari perdana saya mengerjakan skripsi. Iya dari dulu ketunda gitu, kayak perasaanku ke kamu (fokus dhi fokus). Seharusnya udah sembilan bulan yang lalu dimulai, tapi karena sibuk kuliah, sibuk membantu mama mencari air (sekarang sumber air sudekat), dan sibuk sms voting komodo (yang ternyata ditipu. bencik deh bencik bencik #PukulManjaKomodo #LaluDicaplok) jadi ketunda deh. Ya bayangin aja , tiap mau bikin, besoknya ada kuis. Tiap mau bikin, pas lagi ada tugas. Susah bagi waktu pokoknya.

Tapi kalo buat twitteran selalu ada waktu. ini misteri.

Mulai sekarang harus pinter bagi waktu. Yo doakan sukses yo biar dalam satu setengah bulan ini draft udah kekumpul.

Progress hari ini: covernya udah jadi. Cover bro, cover!! Sesuatu banget gak sih

#nowplaying queen – we are the champion

cover gw mirip ini. tengahnya

Mungkin postingan gue jadi tambah setres dibanding dulu. Salahkan saja selebtwit yang gw follow di twitter. Kapan kapan gw share

Iklan